ШОУ-БИЗНЕС

Ирина Шейк «вспомнила» про десятимесячную дочь

globallookpress.com
Звезда проводит время с ребенком в Лос-Анджелесе

Супермодель из Еманжелинска Челябинской области Ирина Шейк, как известно, практически сразу после родов «сбросила» ребенка на попечение отца, актера Брэдли Купера, и няню.

Сама же модель путешествует по всему миру. У нее огромное количество съемок и фотосессий.

Недавно модель отдыхала на Мальдивах. После возвращения в Лос-Анджелес она наконец-то «вспомнила», что является мамой. Все свободное время она проводит с дочкой Леей, которой, кстати, уже десять месяцев.

Поклонники обратили внимание, что дочь Ирины Шейк, как две капли воды, похожа на своего знаменитого папу. Такая же красивая и стильная девочка, которая даже непонятно, когда успела так сильно подрасти.

Также поклонники удивились странному наряду модели. На них Ирина Шейк запечатлена в странном брючном костюме с неудачным змеиным принтом. Волосы собраны в пучок, на лице еле заметный мейкап. Поклонники считают, что такой стиль не идет звезде. Он полнит модель, сообщает портал oane.ws.

Кстати, недавно Ирина Шейк выложила на отдыхе фотографию без макияжа. Фанаты сравнили ее с 19-летней девушкой, хотя Шейк, как известно, уже 32 года.