52-летняя Лютаева удивила поклонников сединой и морщинами

(Фото: Globallookpress.com)
Актриса театра и кино Татьяна Лютаева опубликовала в своем микроблоге фото после ретуши, показав, как выглядела бы с сединой и морщинами
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Одна из первых красавиц советского кино Татьяна Лютаева и в 52 года выглядит великолепно. Поклонники не перестают восхищаться красотой артистки, которая и в зрелом возрасте не перестает привлекать внимание представителей противоположного пола.

На днях актриса опубликовала в своем микроблоге фото после ретуши. Лютаева показала, как выглядела бы с сединой и морщинами, постаревшей на десять лет. Интернет-пользователи предположили, что актриса продемонстрировала работу гримера, который сумел состарить ее для новой роли в сериале «Русские горки».

Несмотря на свой возраст, Татьяна Лютаева тщательно следит за своей внешностью. В отличие от многих звезд отечественного шоу-бизнеса актриса не обращалась за помощью к пластическим хирургам и не делала «уколы красоты».

(Фото: страница Татьяны Лютаевой в соцсети)

Актриса редко появляется на публике без идеального макияжа и прически. Модные эксперты не раз называли Татьяну Лютаеву иконой стиля. Актриса, умело сочетая наряды в своем гардеробе, выбирает образы, которые не только визуально стройнят фигуру, но и выгодно подчеркивают точеную талию и стройные ножки артистки.



Вам может быть интересно: