Полина Гагарина заморила голодом мужа-фотографа

После рождения в апреле прошлого года дочери Мии певица, по её словам, «отчаянно боролась за фигуру»
Певица называет себя «нетрадиционной» женой - готовить не умеет: «Бутерброды и каша на завтрак сыну не в счёт. Но зато у меня традиционный муж», - улыбается она

И, судя по ее нынешнему внешнему виду, одержала убедительную победу. Но, как оказалась, эта борьба не обошлась без жертв.

- Люблю вкусно покушать и обожаю разнообразие в еде, - признавалась в Instagram Гагарина. - Когда это еще и полезно, то вообще чудесно! Поэтому я часто заказываю доставку, и мне привозят готовую и свежую еду. Эти продукты, как правило, спасают меня и всех, кто меня окружает, потому что, поверьте, лучше со мной голодной не встречаться.

К правильному питанию певица приобщила и своего супруга - фотографа Дмитрия Исхакова. Он тоже начал следить за калориями и питаться исключительно полезными продуктами. Но, в отличие от Гагариной, эти продукты не спасали его от голода.

- Наш декоратор, а по совместительству кондитер, Ольга, испекла нам торт, - сообщал на своей странице Исхаков. - Очень вкусный, как говорят. Мне ведь нельзя. Я в завязке. 1500 ккал в день. Кстати, если вы знаете красивые аккаунты про бургеры, макароны с сыром и всякую жирную пищу, накидайте, пожалуйста. Буду смотреть их и плакать.

А на днях супруг певицы послал в Instagram «лучи зависти всем, кто что-то ел сегодня после 6 вечера» и сопроводил свой пост недвусмысленными хэштегами #голодныймуж и #злойкакчерт. Видимо, борьба с лишними килограммами его окончательно доконала.

Вам может быть интересно: