ШОУ-БИЗНЕС

Полина Гагарина заморила голодом мужа-фотографа

Певица называет себя «нетрадиционной» женой — готовить не умеет: «Бутерброды и каша на завтрак сыну не в счёт. Но зато у меня традиционный муж», — улыбается она
После рождения в апреле прошлого года дочери Мии певица, по её словам, «отчаянно боролась за фигуру»

И, судя по ее нынешнему внешнему виду, одержала убедительную победу. Но, как оказалась, эта борьба не обошлась без жертв.

- Люблю вкусно покушать и обожаю разнообразие в еде, - признавалась в Instagram Гагарина. - Когда это еще и полезно, то вообще чудесно! Поэтому я часто заказываю доставку, и мне привозят готовую и свежую еду. Эти продукты, как правило, спасают меня и всех, кто меня окружает, потому что, поверьте, лучше со мной голодной не встречаться.

К правильному питанию певица приобщила и своего супруга - фотографа Дмитрия Исхакова. Он тоже начал следить за калориями и питаться исключительно полезными продуктами. Но, в отличие от Гагариной, эти продукты не спасали его от голода.

- Наш декоратор, а по совместительству кондитер, Ольга, испекла нам торт, - сообщал на своей странице Исхаков. - Очень вкусный, как говорят. Мне ведь нельзя. Я в завязке. 1500 ккал в день. Кстати, если вы знаете красивые аккаунты про бургеры, макароны с сыром и всякую жирную пищу, накидайте, пожалуйста. Буду смотреть их и плакать.

А на днях супруг певицы послал в Instagram «лучи зависти всем, кто что-то ел сегодня после 6 вечера» и сопроводил свой пост недвусмысленными хэштегами #голодныймуж и #злойкакчерт. Видимо, борьба с лишними килограммами его окончательно доконала.

Вам может быть интересно: