Шурыгина и Семенов могут стать соведущими

(Кадр из видео)
По слухам, на ТВ рассматривают возможность сделать отдельное шоу для насильника и его жертвы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скандально известная уроженка Ульяновска Диана Шурыгина и Сергей Семенов, который, согласно судебному вердикту, изнасиловал ее, превратились в настоящих звезды телеэкрана. Насильник, недавно вышедший на свободу, и его жертва регулярно появляются как в студиях ток-шоу, так и в других телепроектах. Молодые люди, если верить их высказываниям, плохо относятся друг к другу: Диана называет Сергея козлом, а тот, в свою очередь, вины не признает и отказывается идти не примирение с девушкой. Однако поговаривают, что продюсеры всерьез рассматривают возможность сделать под ребят отдельную программу, где они будут выступать в качестве соведущих.

Площадкой для реализации смелого проекта может стать «Россия 1», где сейчас работает Андрей Малахов, раскрутивший в свое время спорную историю Дианы. Источник на канале рассказал редакции портала «Дни.ру», что новая передача, если она состоится, будет посвящена сложным женским судьбам. Авторы идеи якобы надеются, что узнаваемая парочка привлечет к экранам молодую аудиторию, и готовы не скупиться на гонорары.

Напомним, весной 2016 года 16-летняя Диана Шурыгина обратилась в полицию, обвинив 21-летнего Сергея Семенова в том, что молодой мужчина изнасиловал ее на праздновании дня рождения его друга. Она признала, что находилась в нетрезвом состоянии, но при этом заявила, что Сергей применил к ней силу. Суд счел, что Семенов знал возраст Дианы и понимал, что она не согласна вступать с ним в близость, и квалифицировал его действия как изнасилование.

Приговор предполагал 8 лет колонии строгого режима, однако апелляция сократила этот срок до трех лет и трех месяцев колонии общего режима. Недавно юноша сумел выйти на волю по УДО, после чего и он, и его жертва вновь в одночасье оказались в центре внимания СМИ. Стоит отметить, что российское общество с самого начала разделилось на два лагеря, один из которых безоговорочно поддерживает Диану, другой – Сергея.



Вам может быть интересно: