Звезда КВН Сергей Баленко скончался при загадочных обстоятельствах

Сергей Баленко, фото
Сергей Баленко. Фото: соцсети
Некоторые из поклонников предполагают, что артист мог покончить с собой

Команда КВН «НАТЕ» из Краснодарского края, в самом начале 2018 года вышедшая в Высшую лигу «Клуба веселых и находчивых», понесла тяжелую утрату: один из участников коллектива, Сергей Баленко, неожиданно ушел из жизни.

О смерти Сергея его коллеги по команде сообщили на официальной странице «НАТЕ» в соцсети «ВКонтакте». «Дорогие друзья, нашу команду настигло горе. 19 января 2018 года не стало нашего брата и друга, Сергея Баленко», - говорится в сообщении.

Участники команды отмечают, что Сергей был еще совсем молодым и мог очень многое сделать. «Мысли путаются, в это не хочется верить», – добавляют они.

Известие о кончине звезды клуба шокировало поклонников. В комментариях посыпались вопросы о том, что же случилось с Баленко. «В чем причина его смерти??? Почему все молчат? Что-то не то?» – написали фанаты КВН.

Члены коллектива предпочли не отвечать на эти реплики сразу и напрямую, что породило массу домыслов. Некоторые из комментаторов предположили, что кавээнщик покончил с собой.

«Да, бестактно и некрасиво, но все же, что случилось? – задала вопрос одна из поклонниц. – Я думаю, есть люди, которые хотели бы за него помолиться, но ведь нет уверенности, что можно».

Однако коллеги Баленко отвергли предположения о его самоубийстве. Тем не менее, подчеркнули они, команда не имеет возможности четко ответить на вопрос, что произошло, пока ее участники сами не будут уверены в информации на сто процентов.

Также игроки «НАТЕ» обратились к поклонникам КВН и всем неравнодушным людям с просьбой помочь родителям Сергея в этот тяжелый для них момент. На странице команды были оставлены реквизиты карты для всех, кто захочет оказать семье Баленко материальную поддержку.

Вам может быть интересно: