Юэн Макгрегор оформляет развод после 22 лет брака

Фото: Global Look Press
Звезда «Фарго» крутит роман со своей партнершей по сериалу Мэри Элизабет Уинстэд

Стало известно, что звезда Голливуда Юэн Макгрегор окончательно поставил жирную точку на своем браке с Ив Мавракис после 22 лет семейной жизни, подав бумаги на развод. В заявлении о расторжении брака говорится, что супруги разъехались еще 28 мая 2017 года и с тех пор живут порознь.

По словам адвоката артиста Фахи Халлина, Макгрегор настаивает на совместном опекунстве над их тремя несовершеннолетними детьми. При этом юрист Ив, бывшая королева диско Лора Вассер, в то же время подала заявление о единоличном опекунстве над наследниками, но с присутственными днями для их отца.

В свою очередь Макгрегор выразил готовность выплачивать жене алименты. Что касается собственности, то так как при заключении брака между супругами не был заключен контракт, то все будет поделено поровну.

Сам Юэн причиной развода называет неразрешимые противоречия между супругами. Однако истинным мотивом является роман артиста со своей коллегой по сериалу «Фарго» Мэри Элизабет Уинстэд.

Хотя актер расстался с женой еще весной 2017, это известие он подтвердил только в октябре прошлого года, после того, как репортеры застукали его целующимся с Уинстэд в одном из кафе Лондона, пишет портал TMZ.

Вам может быть интересно: