Дочь простила Юэна Макгрегора

Дочь простила Юэна Макгрегора
Юэн Макгрегор
21 июня сыну Макгрегора исполнился годик. По случаю юбилея и выхода драмы You Sing Loud and I’ll Sing Louder актер дал откровенное интервью журналу British GQ.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Я не хочу уезжать на четыре месяца в Румынию (на съемки фильма «Рэймонд и Рэй». - А. Ф.). Хочу быть рядом с сыном. Раньше я был настоящим цыганом, с трудом балансировал между семьей и работой, слишком много времени проводил вдали от жены и дочерей, - сожалеет Макгрегор. - Развод родителей - это настоящая бомба в жизни детей. Я прошел трудный период отчуждения. Это худшее, что может случиться с вами. Я пытался сделать все, чтобы это остановить.

Юэн имеет в виду жену и всех четырех своих дочерей, но прежде всего свою старшую 26-летнюю Клару, у которой было диагностировано психическое заболевание. С ее матерью Ив Мавракис он прожил в браке 22 года, но в 2017 году изменил с актрисой Мэри Элизабет Уинстед («Доказательство смерти», «Пункт назначения - 3»), а в минувшем апреле женился на ней. Клара долго не могла простить отца, называла его «куском дерьма» и «дыркой в заднице». Но все это осталось в прошлом, и сегодня Юэн с гордостью и удовольствием продвигает их первый совместный проект - фильм You Sing Loud and I’II Sing Louder. Это во многом автобиографическая картина, в жанре роуд-муви рассказывающая о попытке отца наладить отношения отца с дочкой.

Напомним, что во время развода Юэн Макгрегор лишился 55 млн. фунтов стерлингов и огромного особняка в Калифорнии.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему: