Юэн Макгрегор наконец развелся

Макгрегор предпочел скромное обаяние Мэри Уинстэд
Макгрегор предпочел скромное обаяние Мэри Уинстэд. Фото: Getty Images
В браке 49-летнего Юэна Макгрегора («Звездные войны») официально поставлена последняя точка. Знаменитого актера заставили заплатить алименты на четверых детей.

С французской художницей-постановщиком Евой Мавракис Юэн в любви и согласии прожил 22 года. В браке стал отцом четверых детей. Как вдруг на съемках сериала «Фарго» его сбила с пути истинного партнерша - 35-летняя Мэри Уинстэд, на 28 лет моложе бедняжки Евы. В октябре 2017-го Макгрегор подал на развод. Старшая дочь Клара назвала папашу подлецом, а разлучницу - куском дерьма, но Юэна это не остановило. Актер заявил, что в такой ситуации все чувствовали бы себя несчастными и он обещает материально поддерживать бывшую жену и четырех дочерей.

На днях бракоразводный процесс наконец закончился. Все последнее время, с января 2018 года, когда были подписаны первые документы, стороны утрясали финансовые вопросы. Ева обратила внимание суда, что обещания Юэна мало что стоят - около года она не получала от него ни цента. В результате была четко установлена сумма, которую Макгрегор должен выплачивать ежемесячно до совершеннолетия младшей из дочерей (сейчас девочке девять).

После 22 лет брака с Евой Мавракис примерный семьянин сделал финт ушами
После 22 лет брака с Евой Мавракис примерный семьянин сделал финт ушами. Фото: Legion-media.ru

Читайте также: