Аборт, зависимость и страх: дочь Юэна МакГрегора сделала шокирующее признание

Клара МакГрегор
Клара МакГрегор столкнулась с суровыми реалиями жизни. Фото: официальный инстаграм-аккаунт
Дети знаменитостей не перестают удивлять своим богатым жизненным опытом, которому может «позавидовать» поколение и постарше

На днях 23-летняя дочь знаменитого актера — Клара МакГрегор — опубликовала в своем микроблоге в Instagram пост с довольно шокирующим содержанием. Оказалось, что у этой хрупкой девушки за плечами просто целая жизнь, в которой имели место не только лекарственная зависимость и конфликт со звездным папой, но даже и аборт. По каким причинам дочка МакГрегора вообще поделилась настолько личными подробностями жизни — загадка.

больше по теме
22-летняя модель Клара Макгрегор не может простить папаше, как он обошелся с ее матерью

Возможно, причины такого странного поступка кроются в одиночестве, а может, открытое поведение — это просто часть терапии, которую проходит Клара. В свое время у девушки было диагностировано психическое заболевание, и ей приходилось купировать его при помощи лекарств. Но со временем препараты просто перестали помогать Кларе, что вызвало в ее жизни настоящий всплеск фобий и насилия. Мужчины, видя уязвимость Клары, проявляли в ее отношении агрессию. Одной из самых страшных страниц своей жизни девушка называет аборт.

Уже 110 дней Клара не принимает никаких препаратов, обходясь терапией и поддержкой близких людей. Напомним, что несколько лет назад отец Клары, Юэн МакГрегор, ушел из семьи к молодой возлюбленной. Тогда девушка буквально обрушилась с критикой и оскорблениями в адрес новой пассии своего звездного папы, но позже извинилась за неподобающее поведение.

Читайте также:


‡агрузка...