ОБЩЕСТВО

Человек-синтол удалил себе брови и пообщался с кумиром

Кадр видео с YouTube
Кирилл Терешин продолжил удивлять общественность эксцентричными экспериментами над собственной внешностью

21-летний пятигорский студент Кирилл Терешин, которому пользователи Сети присвоили прозвища «человек-синтол» и «руки-базуки», приступил к обещанной «трансформации», которую ранее пообещал подписчикам его аккаунтов в социальных сетях.

На своей странице «ВКонтакте» молодой человек опубликовал фото, где он запечатлен с нарисованными бровями вместо настоящих. «Удалил брови», - сопроводил он снимок короткой аннотацией.

Новый образ Кирилла дополнили коротко стриженые волосы, выкрашенные в кислотный цвет, накрашенные черной помадой губы и макияж в стиле «смоки айз».

В аналогичном образе Терешин предстал и в ролике, записанном для Instagram. Он сообщил, что со временем собирается изменить свою внешность до полной неузнаваемости. «Таких людей, как я, в России существовать не будет», - пообещал он.

#кириллтерешин #рукибазуки #синтол #синтольщик #новыйобраз

Публикация от Кирилл Терешин Руки-базуки (@s_1_a_k_e_r_)

Параллельно синтоловый культурист рассказал читателям своей страницы в «ВК» о встрече со своим кумиром – бразильским бодибилдером Ромарио Дос Сантосом Алвесом. Фото, на котором обладатель «рук-базук» позирует вместе со своим идейным вдохновителем, Кирилл также опубликовал на своей странице.

Ромарио Дос Сантос Алвес в 2015 году едва не остался без обеих рук после того, как в результате накачки мышц синтолом – смесью различных масел, бензинового спирта и анестетиков – у него начался некроз тканей.

Терешин прославился публикациями в соцсетях фотографий и видеороликов, где он демонстрирует бицепсы, с помощью синтоловых инъекций увеличенные до 60 сантиметров в окружности. Мнения медиков и опытных бодибилдеров о том, что синтол в скором времени может превратить его руки в два гнойных мешка, Кирилл предпочитает игнорировать.