X

Врачи раскрыли правду о содержимом «рук-базук»

Кирилл Терешин
Выяснилось, что Кирилл Терешин закачивал себе в бицепсы (фото: официальная страница Кирилла Терешина в инстаграме)
Секрет диванного качка оказался одновременно страшным и банальным
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кирилл Терешин, прославившийся в Сети под кличкой «Руки-базуки» за свои накачанные с помощью препаратов бицепсы, сейчас находится в больнице: мускулы воспалились, причиняя хозяину нестерпимую боль, и врачам пришлось делать экстренную операцию, чтобы спасти многострадальные конечности. По ходу дела выяснилось, что именно делал с собой парень — и приятного здесь мало.

Публика была уверена, что чудо-мышцы, которыми Кирилл хвастался в соцсетях, появились благодаря инъекциям препарата под названием синтол и ряда других похожих химикатов. Однако при ближайшем рассмотрении оказалось, что рецепт был куда проще, дешевле и опаснее.

Доходяга Терешин, мечтавший добиться лавров Шварценеггера без проливания пота в спортзале, покупал в аптеке банальный вазелин, растапливал на водяной бане и вгонял себе в бицепсы — по три литра в каждый, и так несколько раз.

Стоит ли удивляться, что последствия, мягко говоря, печальны, а прогнозы неутешительны. Сами руки, к счастью, сохранить удалось благодаря срочной операции, но теперь они не функционируют, и мама кормит горе-культуриста с ложечки. Впереди — еще четыре хирургических вмешательства, чтобы удалить остатки вазелина и сделать так, чтобы конечности в результате выглядели более-менее прилично, сообщает Telegram-канал Mash.






На эту тему: