После откачки синтола «Рукам-базукам» грозит инвалидность

Кирилл Терешин
Кирилл Терешин остался без синтоловых бицепсов. Фото: «ВКонтакте»
На днях стало известно, что скандальный житель Пятигорска решил наконец избавиться от фальшивых бицепсов

Кирилл Терешин — личность довольно медийная, парень довольно долго не сходил с экранов телевизоров благодаря своему странному поступку. Вместо честного потения в спортивных залах Кирилл выбрал более легкий, но отнюдь не безопасный способ — стал делать себе инъекции препаратом для локального увеличения объема мышц. В итоге Кирюша обзавелся огромными руками и стал похож на не очень здорового культуриста. Первые признаки воспаления возникли у любителя синтола довольно давно, но расставаться с фальшивыми бицепсами и трицепсами молодой человек упорно не хотел.

Однако вскоре у Кирилла начались действительно жуткие проблемы со здоровьем, из-за которых он недавно все же позволил медикам откачать опасный препарат из своих «рук-базук». Но как выяснилось, страшное не осталось позади, а самому Терешину грозят вполне серьезные последствия, ведь полностью вывести препарат из мышц докторам так и не удалось. Об этом изданию Life заявила замдиректора Ассоциации профессиональных косметологов Forma Екатерина Захарова.

больше по теме
Теперь Кирилл Терешин, известный широкой публике под грозным псевдонимом «Руки-базуки», пытается найти медиков, которые бы избавили его от синтоловых бицепсов

«Есть различные методики, которые убирают этот синтол. Скорее всего, в его случае растворяют просто, но остатки все равно есть. Но как это повлияет? Останется ли у него подвижность? Сможет ли он пальцами шевелить? У него же кровоток вообще капитально нарушен. У Кирилла эти его проблемы и начали возникать, потому что не течет кровь, рук своих не чувствует, ничего не чувствует, и отмирание тканей. Но насколько он сможет их восстановить — это главный вопрос», — рассказала Захарова. Кроме того, эксперт усомнилась в том, что Терешин сможет долго прожить без своих синтоловых мышц, ведь подобные вещи вызывают эмоциональную зависимость у «бодибилдеров».

Читайте также:


‡агрузка...