X

«Руки-базуки» не может найти врачей для операции на фальшивых мышцах

Кирилл Терешин
Кирилл Терешин остался без синтоловых бицепсов. Фото: «ВКонтакте»
Теперь Кирилл Терешин, известный широкой публике под грозным псевдонимом «Руки-базуки», пытается найти медиков, которые бы избавили его от синтоловых бицепсов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Менеджер Кирилла Терешина пожаловался на российских врачей, которые не хотят браться за  воспаленные мышцы его подопечного. Медики мотивируют свой отказ довольно запущенной ситуацией и планируют провести более развернутое обследование любителя фальшивых бицепсов.

«Там все очень мутно, все очень сложно. Все, что говорят по телевизору, — просто чтобы люди слышали. А, по сути, никто не берется делать», — пояснил ситуацию журналистам Александр.

«Синтоловый качок» появился в программе Первого канала к вящему ужасу зрителей

Уже не первый раз Терешину становится плохо после своих экспериментов с инъекциями, так в конце  2018 года ему стало дурно прямо на съемочной площадке клипа Султана Урагана. Образумить парня пытались не только врачи, но и даже известная телеведущая Елена Малышева. Увы, но лекции о вреде пресловутого синтола не очень сильно подействовали на упертого жителя Пятигорска.

Глядя на эти кадры, невольно начинаешь понимать, что этому товарищу необходима помощь психиатра

И вот теперь - "сюрприз", российские медики утверждают, что Терешин увеличивал свои мышцы даже не при помощи довольно вредного синтола. Все это время Кирилл вкалывал себе самодельную смесь масел, которую практически невозможно удалить из мышц. На такие крайности парня толкнуло отсутствие средств на покупку профессионального препарата, а также патологическое желание прославиться на всю страну.

Кирилл Терешин
Кирилл Терешин. фото: ВКонтакте






На эту тему: