«Руки-базуки» пришел искать жену в шоу «Давай поженимся!»

Кирилл Терешин
Кирилл Терешин пришел искать жену на Первый канал (Кадр из видео)
«Синтоловый качок» появился в программе Первого канала к вящему ужасу зрителей

Ток-шоу Первого канала не устают шокировать зрителей. То в программе Дмитрия Шепелева появляется убийца, без тени раскаяния рассказывающий о своем преступлении, то теледоктор Елена Малышева показывает своим гостям танец матки. Теперь же в очередной раз отличилась передача «Давай поженимся!». В новом выпуске шоу устроили настоящий «парад уродцев»: искать жену в гости к Ларисе Гузеевой и Розе Сябитовой пришел «синтоловый качок» Кирилл Терешин из Пятигорска.

Потенциальную невесту молодому человеку, получившему прозвище «Руки-базуки», нашли под стать – любительницу пластических операций Екатерину. Правда, 29-летняя модель, успевшая увеличить себе грудь и губы, сразу заявила, что хочет заполучить мужчину-миллионера, который будет ее содержать и спонсировать ее эксперименты над внешностью.

Кирилл Терешин в шоу "Давай поженимся!"
Кирилл Терешин в шоу "Давай поженимся!" (Кадр из видео)

Кирилл, однако, тушеваться не стал и предложил красотке отдать предпочтение ему – 22-летнему «одержимому самцу» с гладкой кожей. Но Екатерина на презентацию «синтолового качка» не купилась и выбрала некоего Андрея, который показался ей больше похожим на состоятельно кавалера.

Екатерина
Кириллу пришлось бороться за сердце Екатерины (Кадр из видео)

Стоит отметить, что последнее время Терешину постоянно не везет в любви. В прошлом году он собирался сыграть свадьбу со звездой «Дома-2» Олесей Малибу, но в последний момент девушка отменила торжество, завив, что нашла кандидатов получше.


Читайте также: