Шура рассказал о спасительном средстве в своей ягодице

Певец, всерьез занявшийся своим здоровьем, поделился с поклонниками секретом своей победы над алкоголизмом
Фото: Global Look Press

Эстрадный исполнитель Александр Медведев, более известный под сценическим псевдонимом Шура, раскрыл новые подробности о перенесенных им за последнее время недугах и о том, что помогло ему победить тяжелые болезни и зависимости.

На сей раз певец рассказал, благодаря чему четыре месяца назад избавился от алкоголизма, которым долгое время страдал.

«Уже четыре месяца в моей попе находится замечательная ампула, которая мне помогает не пить, - признался Шура. – Точнее, не пить совсем», – приводят его слова Dni.ru.

Закодироваться, а точнее – «зашиться», по выражению певца, его заставили музыканты его коллектива. Теперь он чувствует себя значительно лучше и чрезвычайно благодарен своим коллегам.

В настоящее время звезда российской сцены находится на лечении в клинике восстановительной травматологии и ортопедии имени Г.А. Иллизарова в городе Кургане. На днях он перенес операцию по замене тазобедренного сустава. В своем «Инстаграме» Шура рассказал о многочисленных подарках и букетах, которыми поклонники, по его словам, завалили его в палате после операции. «Чувствую себя на сцене», - признался он. «Не описать той радости, которую вы мне сегодня подарили!» - обратился он к фанатам.

День второй после операции преподнёс немало сюрпризов как для меня так и для моих врачей, с утра ко мне в палату несли цветы и подарки, чувствую себя на сцене, я конечно обомлел, не знаю кого лично отблагодарить, потому как часть цветов была без опознавательных открыток, особенно вдвойне приятно, что Вы мои таинственные и любимые поблагодарили прекрасными букетами моих врачей, за мое светлое и безболезненное будущее Олега Константиновича и Валентина Леонтьевича, самый первый букет, я в прямом смысле этого слова съел,вернее доедаю ещё), мишка ( на видео),который оказался сладкоежкой, был начинён конфетами, да да, которые я очень люблю, и которые сейчас очень кстати! Ну вообщем не описать той радости, которую вы мне сегодня подарили! Я счастлив и рад, что вы у меня есть, даже когда я не на сцене а в больнице!

Публикация от Shura Medvedev (@shuramedvedev)

Совсем недавно Шура открыл секрет, почему некоторое время назад пропал из поля зрения поклонников и прессы. Оказывается, у него было диагностировано онкологическое заболевание, притом уже не в начальной форме: по организму певца успели пойти метастазы. Через неделю после первой встречи с онкологом Шура оказался на операционном столе.

«Мне отрезали одно яичко, - рассказал он. – Думаю, ладно. Значит, нужно это пройти и жить дальше», – поделился исполнитель.

Вам может быть интересно: