X

«Руки-базуки» Терешин лишился синтоловых бицепсов

instagram.com
Знаменитый интернет-фрик установит силиконовые импланты вместо вредного вещества
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кирилл Терешин, также известный под псевдонимом «руки-базуки», удалил синтол из своих бицепсов. В сети появился снимок, на котором знаменитый интернет-фрик лежит на операционном столе, а медики готовят его к неким хирургическим манипуляциям.

Пока неизвестно, что заставило молодого человека принять такое решение. Недавно Терешин начал активно менять свою внешность и стал выглядеть крайне экстравагантно. Синтоловый качок предстал перед подписчиками в социальной сети с татуированными бровями и волосами, выкрашенными в кричащие цвета, новый образ был дополнен макияжем «смоки айз» и черной помадой.

Также Кирилл наконец смог встретиться со своим кумиром и идейным вдохновителем, бразильцем Ромарио Дос Сантосом Алвесом. Вполне возможно, именно Алвес убедил Терешина избавиться от вредного вещества, которое он в рекордном количестве закачал в свои «руки-базуки». Когда-то бразильский бодибилдер и сам увлекался синтолом, чтобы стать похожим на Невероятного Халка из комиксов. В результате это привело к некрозу мышц и угрозе ампутации пораженных конечностей.

Сам Кирилл пока не комментирует случившееся, однако, как стало известно сайту kp.ru, синтоловые «мышцы» он планирует заменить на гораздо менее травмоопасные импланты из силикона. Кроме того, Терешин планирует накачать мышцы ног, груди и плеч, разрезать язык и украсить себя татуировками.

Фото Терешина в медицинской клинике опубликовал Telegram-канал Mash.






Вам может быть интересно: