Внучка Любови Полищук покорила пользователей Сети

Любовь Полищук с детьми, фото
(Фото: Instagram, Globallookpress.com)
Сын покойной актрисы Любови Полищук поделился фото с семилетней дочкой Варварой

Внучка всеми любимой актрисы, звезды сериала «Моя прекрасная няня» Любови Полищук пошла по стопам знаменитых родственников. Как бабушка и папа, девочка выбрала творческую профессию и уже снялась в своем первом фильме.
Интернет-пользователи отметили, что юное дарование своим обаянием напоминает покойную актрису, которая заряжала всю съемочную площадку энергией и весельем. Как и положено артисткам, семилетняя Варвара примеряет на себя разные образы, принимая участие в импровизированной фотосъемке: вот внучка Любови Полищук изображает певицу, а вот в самодельном платье примеряет мамины туфли.

(Фото: Globallookpress.com)

Отец юной актрисы Алексей Макаров, как и его мама, Любовь Полищук, выбрал актерскую стезю, однако артист не ожидал, что его дочери Варваре удастся так же органично вживаться в роль и перевоплощаться в других людей, как это делают настоящие актеры.

(Фото: Instagram)

«Трикотажный плед, кошачий поводок, мамины туфли и немного собственного креатива семилетней мадмуазель. И сразу пространство преобразилось», — написал Алексей Макаров в своем микроблоге.

К слову, у внучки Любови Полищук, несмотря на юный возраст, уже имеется свой фан-клуб. Интернет-пользователи не только следят за успехами семилетней Варвары, но и восхищаются ее актерскими данными. Поклонники уверены, что, повзрослев, наследница именитой фамилии сумеет занять свое место среди звезд кино первой величины.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...