Шепелев не желает вспоминать об умершей Фриске в прошедшем времени

Телеведущий признался, что до сих пор поддерживает «связь» с певицей
(Фото: globallookpress.com)

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев сделал неожиданное и очень личное признание во время ток-шоу «На самом деле». В ходе программы, гостем которой стал актер Владимир Гаркалин, шоумен признался, что до сих пор не воспринимает смерть своей гражданской жены Жанны Фриске, как свершившийся факт. По словам Шепелева, он все еще не может говорить о певице в прошедшем времени, пытаясь таким образом сохранить с ней связь.

Известно, что экс-солистка группы «Блестящие» скончалась от рака мозга летом 2015 года. За два года до этого артистка родила сына Платона от Дмитрия Шепелева. В настоящее же время мальчика воспитывает отец, однако он не дает ребенку общаться с родителями Фриске и ее младшей сестрой.

(Фото: eg.ru)

Стоит отметить, что об отношениях ведущего и Жанны ходят довольно противоречивые слухи. Так, сам Шепелев заверят, что до самого конца заботился о возлюбленной, помогая ей справиться с болезнью и все еще не забыл ее. Родные же артистки утверждают совершенно обратное. По словам папы исполнительницы, Шепелев за прошедшие два года со смерти  гражданской жены ни разу не был на ее могиле, а когда Жанна умирала и вовсе уехал отдыхать вместе с их сыном. Теперь же, как утверждает родитель Фриске, ведущий не рассказывает сыну о матери и даже убрал из дома все ее фотографии.

Между тем во время шоу Дмитрий заявил, что «общается» с Жанной. После того, как Гаркалин рассказал о своей умершей жене, Шепелев отметил: «Вы продолжаете разговаривать с женой, и я понимаю вас, потому что я делаю тоже самое. Не хочется вспоминать о ней в прошедшем времени. Спасибо, что делитесь этим, я вас понимаю».

Вам может быть интересно: