Специалист оценил состояние Караченцова

Семья онкобольного артиста не теряет надежды и готова к борьбе с новой болезнью
Фото: Global Look Press

Поклонники Николая Караченцова пристально следят за новостями о состоянии здоровья своего кумира и желают ему скорейшего выздоровления. К лечению знаменитого артиста подключился и главный патологоанатом страны Георгий Франк. Медик отметил, что злокачественное образование растет медленно, что является очень хорошим признаком.

Комментарий о самочувствии отца дал и его наследник Андрей. Он рассказал, что сейчас артист завершает прохождение четвертого по счету курса химиотерапии. По его словам, в состоянии Николая Петровича наметилась положительная динамика, так как размеры злокачественной опухоли постепенно сокращаются. Однако говорить о победе над раком легкого пока преждевременно.

Сын артиста также добавил, что пока неизвестно, сколько еще времени Караченцову предстоит лечиться, сообщает сайт Dni.ru со ссылкой на ТАСС.

Напомним, что супруга артиста Людмила Поргина и его родные сдаваться не собираются. У них нет ни паники, ни отчаяния. Вся семья Николая Петровича готова сражаться с болезнью. Тем не менее Поргина в одном из интервью посетовала, что они упустили драгоценное время: пятно в легком медики обнаружили еще весной прошлого года, но приняли его за затянувшийся воспалительный процесс.

Вам может быть интересно: