Дочь Глаголевой поделилась детским фото

Анастасия Шубская, фото
(Фото: globallookpress.com)
Анастасия Шубская показала поклонникам, как выглядела в совсем еще юном возрасте

Младшая дочь скончавшейся от рака актрисы и режиссера Веры Глаголевой поделилась на личной странице в соцсети архивными фотографиями из своего детства. 24-летняя Анастасия решила трогательно поздравить с днем рождения отца – бизнесмена Кирилла Шубского, которому исполнилось 54 года.

Жена хоккеиста Александра Овечкина разместила в Instagram совместный снимок с папой, назвав предпринимателя «своим главным человеком» и поблагодарив за то, что он всегда находился рядом, защищал ее и поддерживал. Также девушка опубликовала кадр 20-летней давности, на котором мужчина держит на руках белокурого ребенка. Как выяснилось, именно так в детстве выглядела Шубская.

Интересно отметить, что осенью прошлого года дочь Глаголевой уже делилась с подписчиками архивным семейным фото. На том снимке она совсем малышкой сидит на руках у мамы и папы. Тогда подписчики отметили, что маленькая Настя поразительно похожа на актрису. Однако, судя по фото уже взрослой Шубской, на котором она стоит рядом с отцом, можно утверждать, что теперь девушка гораздо больше похожа на папу.

Напомним, мама Анастасии Шубской актриса Вера Глаголева скончалась от онкологии в августе 2017 года. Предположительно, у артистки был рак желудка, с которым она боролась около 10 лет, но старательно скрывала свою болезнь от окружающих. Еще в начале лета прошлого года Глаголева посетила свадьбу Анастасии с Александром Овечкиным и выглядела на торжестве счастливой и здоровой, так что ее скоропостижная кончина стала серьезным ударом для родных, близких и поклонников.

Вам может быть интересно: