Корчевников возмутил Селина вопросом о бывшей жене

(Кадр из программы)
Ведущий поинтересовался у звезды сериала «Улицы разбитых фонарей», почему тот оставил первую семью

Известный актер Сергей Селин, прославившийся благодаря роли Анатолия Дукалиса в сериале «Улицы разбитых фонарей», стал гостем очередного выпуска ток-шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека». Как водится, ведущий поговорил с артистом о его творчестве, а также о личной жизни.

Не обошел вниманием Корчевников и развод Селина с его первой женой — Ларисой, тоже актрисой. Известно, что пара познакомилась еще во время вступительных экзаменов в театральное училище, а в 1987 году влюбленные поженились. Они прожили в браке 20 лет и воспитывали сына Прохора. Однако в 2008 году актер развелся с женой, якобы по причине разных характеров и образа жизни. В 2015 году Селин вновь женился — на сотруднице налоговой службы Анне, с которой успел прожить в гражданском браке несколько лет. В этом союзе у него родились двое детей — дочь Мария и сын Макар.

Однако ведущий, выслушав историю актера, провел параллель между героем и его отцом. Корчевников вспомнил, что и сам артист некогда остался без отца, который бросил семью, и поинтересовался у Сергея, не переживал ли он, поступая подобным образом и со своим сыном. Это вопрос сильно раздосадовал актера, который не смог удержаться от возмущенной тирады.

Селин заявил, что в отличие от своего отца оставил бывшую жену и сына с двумя квартирами, иномаркой, бизнесом и апартаментами в Турции. Более того, по словам артиста, хотя с его развода прошло уже 10 лет, но он до сих пор содержит экс-жену. «Я открою маленький секрет. Моя бывшая супруга и сегодня получает значительную сумму с моих доходов. По сей день… У нас был такой договор. Это моя добрая воля», — добавил Сергей.

Вам может быть интересно: