Жена Плющенко раздает поклонникам свои подарки от Dior и Chanel

globallookpress.com / Источник: рудковская
Первый презент уже нашел нового хозяина

Необычный конкурс запустила для своих подписчиков в Instagram Яна Рудковская, супруга олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. Она просит их угадать, что находится в одном из многочисленных подарков, которые она получает от известных брендов. Победителю достается неординарная награда — содержимое… другого подарка.

Первый «раунд» уже завершен — пользователь под ником Asmic_Arutianova угадала содержимое таинственной красной коробки (это был кошелек) и выиграла свечу. Теперь на кону следующий приз.

Надо признать, речь идет не о рядовых, а об эксклюзивных презентах. Их супруга фигуриста, уроженца Хабаровского края, сейчас во множестве получает от мировых брендов — в частности, Dior и Chanel.

Как уже писал EG.RU, известный музыкальный продюсер сегодня находится в столице Франции, на знаменитой Неделе моды в Париже. Яна живет в настоящем старинном замке в пригороде, посещает показы новых моделей одежды, ходит на балы. Кроме того, она успела поучаствовать в «модном» скандале между дизайнером Ульяной Сергеенко и супермоделью Наоми Кэмпбелл.

Вам может быть интересно: