Селена Гомес - перезрелая Лолита

22-летняя поп-звезда и актриса Селена ГОМЕС шокировала откровенной фотосессией не только своих фанатов.


Молодая певица снялась топлесс для «V Magazine». Получилось одновременно невинно и сексуально. По нынешним временам в этом нет ничего особенного, тем более что девушка она совершеннолетняя, а голую грудь прикрывает руками. Но выглядит Гомес провокационно, лет на 12 - 13, словно набоковская Лолита, соблазнившая беднягу Гумберта Гумберта. Вот и возбудились блюстители нетленных нравственных ценностей не на шутку.






22-летняя Селена ГОМЕС на фото в «V Magazine» выглядит чуть ли не вдвое моложе

22-летняя Селена ГОМЕС на фото в «V Magazine» выглядит чуть ли не вдвое моложе

В интервью Селена не стала скрывать, как тяжело ей пришлось после разрыва с Джастином Бибером. (1 марта ему исполнился 21 год - поздравляем от всей души!) Даже какое-то время не могла себя заставить просто выйти из дома в магазин. Депрессия оказалась столь сильна, что бедняжка не хотела бы пережить подобное вновь. Поэтому и заявляет, дескать, отношения с нынешним бойфрендом - 25-летним ди-джеем DJ Zedd (Антон Заславский) будут совсем другими.
- В некотором смысле весь мир был против нас; это было очень странно, но при этом потрясающе. Мне было 18, и это стало моей первой любовью, - вспоминает певица.

Вам может быть интересно: