Отдыхающая на Мальдивах Гагарина пошутила над размером своей груди

(Фото: eg.ru)
Певица поделилась с поклонниками очередным фото с отдыха
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярная певица и наставница музыкального шоу «Голос» Полина Гагарина продолжает радовать подписчиков фотографиями с отдыха на Мальдивах, куда она отправилась с мужем – фотографом Дмитрием Исхаковым – и двумя детьми: сыном от первого брака Андреем и дочкой Мией, появившейся на свет в апреле 2017 года.

Стоит отметить, что артистка успела довольно быстро восстановиться после вторых родов и уже демонстрирует прекрасную фигуру в купальнике. Если верить словам певицы, то она похудела на 20 килограммов благодаря строгой диете. Как говорит знаменитость, после рождения Мии она ест ровно столько, чтобы где-нибудь не упасть.

На очередном фото Гагарина тоже предстала перед поклонниками в бикини, пожаловавшись, что немного обгорела на солнце и теперь вынуждена мазать лицо специальным средством от ожогов. Фанаты отметили, что 30-летняя исполнительница замечательно выглядит и не только сбросила вес, но и накачала неплохой пресс. Между тем некоторые посчитали, что Полина уж слишком увлеклась диетой и ее худоба стала болезненной. Особенно же расстроились подписчики из-за того, что грудь артистки «совсем пропала» и она стала выглядеть, как девочка-подросток.

Правда, наставница шоу «Голос» отнеслась с юмором к размеру своего бюста. К опубликованному фото в купальнике Гагарина поставила хештеги «нуИгдеГрудь» и «грудьПошлапогулять». Судя по всему, артистка не очень переживает из-за своих изменившихся форм, ратуя за естественную красоту.






Вам может быть интересно: