Цымбалюк-Романовская провела вечер в компании 60-летнего бизнесмена

(Фото: Вадим Шерстеникин/КП)
Бывшую жену Джигарханяна застали с новым ухажером
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая жена народного артиста Армена Джигарханяна не перестает привлекать к себе внимание общественности. Не успела появиться новость о том, что Виталина Цымбалюк-Романовская собирается забрать заявление о расторжении брака и таки образом вновь оказаться женой актера, как прошли слухи, что у 38-летней пианистки появился новый ухажер, причем тоже пенсионного возраста.

Поводом для подобных разговоров стало появление экс-супруги Армена Борисовича в одном из столичных ресторанов в компании с 60-летним бизнесменом Александром Митрошенковым. Стало известно, что артистка поужинала с вице-президентом Академии Российского телевидения в закрытом зале для vip-гостей, позволив себе выпить бокал красного вина и полакомиться десертом.

Как пишет StarHit, Митрошенко весь вечер оказывал Цымбалюк-Романовской всяческие знаки внимания. Так, на встречу с пианисткой глава «Трансконтинентальной МедиаКомпании» явился с букетом нарциссов, а под конец ужина произнес тост за свою прекрасную спутницу. Не исключено, что в скором времени пара появится вместе на одном из светских мероприятий, к примеру, на концерте Юрия Башмета, который, к слову, близко знаком с Митрошенковым.

Между тем, пока Виталина развлекается походами в рестораны и другие заведения, ее бывший муж все еще находится в больнице под наблюдением врачей. По последним данным, 83-летнего Джигарханяна перевели в отделение кардиологии, поскольку у докторов вызывает беспокойство состояние сердца народного артиста.






Вам может быть интересно: