«Унесённые ветром» развелись, но поют вместе

Дуэт «Унесенные ветром» с солисткой Татьяной МОРОЗОВОЙ и ее тогдашним мужем - композитором, гитаристом и поэтом Дмитрием ЧИЖОВЫМ - ворвался на эстраду в 97-м. Хиты «Какао-Какао», «Страшно сидеть одной» («Полтергейст») коллектив с успехом исполняет и по сей день. Только теперь Таня и Дима в разводе. Оставшись друзьями, они даже живут в соседних квартирах на Арбате.


- Развод - всегда болезненная вещь: сначала возникают чувство ненависти, негатив, но можно все это побороть и помнить только хорошее. Так у нас с Димой и получилось. И то, что живет по соседству, только в плюс. Он и моего нового мужчину другом считает. Иногда друг к другу обедать-ужинать ходят. Мы успели в свое время хорошее жилье купить, даже не купить, а получить путем обмена, - поделилась с «Экспресс газетой» Татьяна Морозова. - У меня от первого брака взрослая дочка Катя. Она - певица и ди-джей, выступает под псевдонимом Katrin Moro. Сейчас в Италии работает. До этого два года была резидентом в одном испанском клубе.






Таня - женщина-праздник. Фото: Vk.com

Таня - женщина-праздник. Фото: Vk.com

А в 90-е нам приходилось давать концерты даже в частных домах и разруливать сложные ситуации с пьяными хозяева и гостями. Мужчины ведь часто смотрят на женщину-певицу определенным взглядом: с надеждой и вожделением. Для меня это стало привычным. Поступали, конечно, разные непристойные предложения. Но я научилась сразу ставить желающих на место: если нужно что-то, помимо творчества, ищите девушек других профессий. Хотя в мире есть место и чистой, возвышенной романтике. Помню, в 2008-м на свой день рождения я отправилась в круиз. И капитан корабля, который очень мне симпатизировал, сделал необычный подарок: изменил маршрут, чтобы показать мне потрясающий вид на один из греческих островов. Было очень приятно!






Дима печёт хиты, как пирожки. Фото: Vk.com

Дима печёт хиты, как пирожки. Фото: Vk.com

Вам может быть интересно: