Хью Джекман раскрыл секрет своей сексуальности

Актёр покатался на велосипеде по Красной площади


В минувшие выходные известный голливудский актер и любимчик молодежи Хью ДЖЕКМАН в компании звезды «Чужих» Сигурни УИВЕР и прославившегося главной ролью в фильме «Миллионер из трущоб» актером Девом ПАТЕЛЕМ прибыл в столицу нашей родины, чтобы рассказать о своем новом фильме «Робот по имени Чаппи». Мировую знаменитость сразу же взяли в плотное кольцо охранники, которым, в связи с громким убийством Бориса НЕМЦОВА на Большом Москворецком мосту, был дан приказ «смотреть в оба», что последние с усердием и принялись исполнять.






Хью ДЖЕКМАН, Сигурни УИВЕР, Дев ПАТЕЛЬ

Хью ДЖЕКМАН, Сигурни УИВЕР, Дев ПАТЕЛЬ

Однако Хью такое рвение не слишком оценил. Раздобыв велосипед, с утра пораньше актер умчался кататься по Красной площади, попутно записав видеообращение на русском и выложив его в Инстаграм. Не смутил Джекмана и русский холод: австралиец поехал на прогулку в облегающих шортах. Ну, и, конечно «росомаха» не оставил вниманием и своих многочисленных поклонников, с радостью фотографируясь и раздавая автографы. Актер прокатился мимо Большого театра, заглянул на  ярмарку у Храма Василия Блаженного, и почти добрался до места расстрела Бориса Немцова. Но тут его, наконец, догнала охрана на машине, и очень попросила вернуться в обратно в отель «Ритц Карлтон». Хью подчинился, тем более что его уже ждали журналисты, а он всегда пунктуален. Кстати, поездка на велосипеде не первый смелый поступок актера в России: так, в прошлый свой визит, Джекман прокатился на столичном метро в час пик, а после угостил своих детей булочками из киоска в переходе.
На конференции актер, как всегда был в приподнятом настроении, много шутил, и  даже раскрыл журналистом секрет своей сексуальности!






Хью ДЖЕКМАН

Хью ДЖЕКМАН

- Конечно, это непростой вопрос и очень секретный, я долгие годы держал эго в тайне, но я настолько люблю Россию, что готов вам рассказать правду, - заявил Хью. – Это душ. Я принимаю его каждый день. Ещё увлажняющий крем и крем для загара. Ну, и хорошая наследственность (смеется).
Сигурни Уивер решила тоже не отставать от коллеги в юморе:
- Мой персонаж, Мишель живет одна со своими собаками, а это, согласитесь, такой непростой выбор. Очень жесткая, немного сумасшедшая. Мы проходили кастинг на эту роль вместе с Арнольдом Шварцнеггером, но выбрали меня, поскольку продюсеры решили, что немного эстрогена на съемочной площадке не помешает. И они сделали правильный выбор (смеется). Ну, а если у меня когда-нибудь появится робот, то я хочу чтобы он был похож на Хью – такой же милый и обаятельный.
В поддержку последних слов, зал разразился овациями. Ну, а после конференции, звезды поехали на съемки в «Вечерний Ургант», а уже вечером продолжили свой гастрольный тур. Как всегда Хью Джекман оставил после себя заряд бодрости и хорошего настроения для всех. Надеемся, он не заставит себя долго ждать, и скоро вновь прилетит к нам. Ну а  в кино любимого актера можно будет увидеть уже в этот четверг.






Дев ПАТЕЛЬ

Дев ПАТЕЛЬ








Сигурни УИВЕР

Сигурни УИВЕР








Сигурни УИВЕР

Сигурни УИВЕР








Хью ДЖЕКМАН. Фото: Instagram.com

Хью ДЖЕКМАН. Фото: Instagram.com

Вам может быть интересно: