Сергей Шнуров попросил у фанатов денег на пропитание

(Фото: wikipedia.org)
За короткое время ролик посмотрели более полумиллиона подписчиков

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров опубликовал в социальной сети «ВКонтакте» видеоролик, в котором обратился к своим фанатам с просьбой переслать ему хотя бы копейку. Записал жалобный видеоролик Шнуров на Бали, где артист сейчас находится на отдыхе.

В видео певец попросил подписчиков и вообще всех неравнодушных к его творчеству перечислить ему «денежку» на пропитание. Музыкант прочитал стихотворение, в котором есть такие строки: «Уповаю я на ваше милосердие: перечислите копейку хоть» и «Перешлите денежку скитальцу — на сбербанковский расчетный счет».

За короткое время ролик посмотрели более полумиллиона подписчиков. Некоторые из фанатов попытались перечислить на счет деньги, однако выяснилось, что в номере была допущена ошибка. Позже стало известно, что банковский счет был фейковый. Видео Шнурова оказалось эпилогом к настоящему обращению, опубликованному музыкантов несколько позже. В этот раз он попросил оказать помощь не ему, а детям, и переслать деньги в фонд, открытый Константином Хабенским. Под видеороликом Шнуров разместил настоящие реквизиты благотворительного фонда.

Вам может быть интересно: