Порочная связь Джулианны Мур и Эдди Редмэйна

На недавней церемонии вручения премии «Оскар» 33-летний Эдди РЕДМЭЙН и 54-летняя Джулианна МУР получили главные награды за актерское мастерство. Парочка поочередно выходила на сцену, но большинству было невдомек, что восемь лет назад оба снялись вместе в самом скандальном фильме года.






В «Дикой грации» персонажи Джулианы МУР, Хью ДЭНСИ и Эдди РЕДМЭЙНА жили полной извращённой жизнью

В «Дикой грации» персонажи Джулианы МУР, Хью ДЭНСИ и Эдди РЕДМЭЙНА жили полной извращённой жизнью

Мелодрама «Дикая грация» получила строгие ограничения по прокату, ее мало кто видел, и все равно лента вызвала скандал. А чего вы хотели - картина живописует инцест матери и сына. Их сыграли Джулианна Мур и Эдди Редмэйн. А для тех зрителей, кому и кровосмешения мало, бойкий режиссер уложил между ними в постель еще одного мужчину. В роли «начинки бутерброда» выступил Хью Дэнси («Отстреливая собак»), муж актрисы Клэр Дэнс («Ромео+Джульетта»). Пока наши герои добрались друг до друга, им пришлось изрядно помацкать своего полового партнера.
После съемок все участники творческого процесса наперебой упирали на то, что фильм, дескать, не о блуде, а решает важные социальные проблемы. Спорить трудно: бороться за свои права, конечно, приятней в постели.






.

 

Вам может быть интересно: