Ксения Собчак помогает сыну Виторгана готовиться к ЕГЭ‍

(Фото:instagram.com)
Ксения призналась, что ей не нравится ЕГЭ и что новый подход к сдаче экзаменов пугает ее

Телеведущая и кандидат в президенты России Ксения Собчак рассказала, что помогает сыну своего супруга Максима Виторгана, 17-летнему Даниилу, готовиться к ЕГЭ.

«Сын моего мужа Даниил Виторган сидит дома и зубрит, готовится к единому государственному экзамену. И мы с Максимом ему помогаем», — рассказала Собчак.

Ксения призналась, что ей не нравится ЕГЭ, а новый подход к сдаче экзаменов пугает ее.

«Я, когда посмотрела, была в ужасе! Помню, как выигрывала олимпиады своими сочинениями. И во что превращен жанр сочинения в ЕГЭ, например? Сейчас совсем другой подход. Может, это старческое ворчание, но я даже не могу представить, что раньше такой жанр был бы возможен», — заявила Собчак.

Тем не менее телеведущая отметила, что новая система сдачи экзаменов позволяет каждому школьнику получить шанс на честное поступление в хороший вуз.

Сейчас Ксении приходится разъезжать по России в рамках предвыборной кампании. Собчак поделилась с журналистами, как ей удается совмещать работу и материнство. По словам Ксении, она встает в семь часов утра вместе с сыном Платоном и первую половину дня посвящает семье. Когда же кандидат в президенты вынуждена находиться в другом городе, то с малышом нянчатся бабушка и папа.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...