Переставшая скорбеть Максакова удивила дерзким нарядом

Фото eg.ru
Певица предстала перед подписчиками своего влога в мини-платье с умопомрачительным декольте
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мария Максакова, которая с недавних пор начала вести собственный видеоблог, сразила наповал своих подписчиков откровенным нарядом.

Певица разместила на YouTube новый видеоролик, в котором рассказала о том, что ее волнует на данный момент. Однако поклонники обратили больше внимания на дерзкий наряд оперной дивы, чем на ее высказывания о политике и творческих успехах.

В начале своего ролика Мария предстала перед зрителями в вызывающе коротком платье с умопомрачительным декольте. Сраженные наповал комментаторы решили, что вдова Вороненкова уже перестала скорбеть по погибшему супругу и занялась поисками нового избранника, пишет сайт «Дни.ру».

«Мария, вау! Какое у вас дерзкое мини. Наконец-то отплакалась по Дениске и готова покорять нового мужика», — заявили фанаты, а некоторые из них отметили, что сорокалетняя певица выглядит «почти как девчонка».

Напомним, Мария Максакова сейчас проживает в Киеве, но активно интересуется тем, что происходит в России. Так, знаменитость не осталась в стороне от скандала, разразившегося на всю страну после публикации в Сети видео с курсантами ульяновского летного училища.






Вам может быть интересно: