X

Никита Пресняков устал от расспросов о звездной бабушке

Никита Пресняков, фото
(Фото: "Экспресс газета")
Старший внук Примадонны Никита Пресняков, в отличие от многих отпрысков звездных семей, выступает против поддержки со стороны именитых родственников
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Никита Пресняков не раз оказывался в центре скандала из-за критики в адрес популярных исполнителей и взаимоотношений с супругой Аленой Красновой. То критиковал поклонников «Басковых-табасковых», то высказывался о популярности Бузовой, то пришел в студию «Человека-невидимки» без обручального кольца, вызвав шквал комментариев в соцсети.

Никиту Преснякова называли «наглым внуком Пугачевой», хотя сам артист за помощью к звездной бабушке не обращался и свой творческий путь, как, впрочем, и его мама Кристина Орбакайте, строил сам. Однако, несмотря на то, что певец избегает светских тусовок и редко появляется на публике, репортеры продолжают преследовать Преснякова и донимать его вопросами о бабушке.

Читайте также: Никиту Преснякова назвали «наглым внуком Пугачевой»

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru)

Младший сын Кристины Орбакайте Дени Байсаров оказался словоохотливей Никиты. По словам юноши, они называют бабушку по имени — Алла или Аллуся.

Никита же не любит, когда его называют внуком Пугачевой, и старается не отвечать на вопросы о бабушке, которая остается одной из самых обсуждаемых персон отечественного шоу-бизнеса. По некоторой информации, старший внук Аллы Борисовны поселился в ее квартире и часто отдыхает на даче у бабушки. Однако делиться подробностями личной жизни Никита не собирается.

Читайте также: Никита Пресняков развеял слухи о разводе романтическим снимком

Певец редко публикует в своем микроблоге совместные фото с женой Аленой Красновой. Интернет-пользователи не исключают, что супруги давно не живут под одной крышей. Пресняков поспешил успокоить поклонников, поделившись трогательным снимком со своей избранницей. К слову, сама Алена редко бывает дома. Пользователи Сети критиковали новоиспеченную супругу Никиты Преснякова, отмечая, что она слишком много времени проводит в компании подружек, в то время как ее муж зарабатывает деньги для семьи. Артист никак не отреагировал на резкие слова в адрес возлюбленной, отказавшись от комментариев по поводу семейных ссор и недомолвок, пишет sobesednik.ru.






Вам может быть интересно: