Нетиевский не держит зла на участников шоу «Уральские пельмени»

Конфликтом Нетиевского и «Уральских пельменей» займется Следственный комитет
Отношения Нетиевского и остальных участников «Уральских пельменей» уже давно не такие, как прежде / Источник: Фото Wikimedia.org
Однако он не понимает, что движет некоторыми членами коллектива

Через несколько дней, 30 января, стартует громкий процесс.

Участники шоу «Уральские пельмени» требуют полмиллиона долларов со своего бывшего продюсера Сергея Нетиевского, которого они обвиняют в воровстве.

Нетиевский объяснил, откуда появилась цифра в 28 миллионов рублей, которые якобы он должен. Адвокаты «Уральских пельменей» просуммировали все расходы от концертов, которые были организованы в 2014 и 2015 годах.

«Деньги были потрачены где-то на 16 концертов, каждый по 1,5-2 миллиона в сумме. Туда входит и реквизит, и костюмы, и зал, и много других мелочей, без которых невозможно создать шоу», — говорит Нетиевский.

Он считает, что нынешнее руководство в лице Евгения Орлова хочет ему за что-то отомстить.

В то же время продюсер не держит зла на бывших коллег, с которым у него не сложились отношения. Он даже признается, что поддерживает связь с некоторыми из «Уральских пельменей».

Нетиевский объясняет, что занимался продюсированием, а они выступали просто как авторы. При этом он считает их всех талантливыми людьми, однако без продюсера любое шоу, как считает Нетиевский, обречено на провал, поэтому работа продюсера крайне важна.

Нетиевский добавляет, что на продюсере огромная ответственность и много забот. Надо выстроить отношения с каналом, выбрать формат, запустить и продвигать проект. К сожалению, по его словам, когда артисты становятся знаменитыми, они считают, что продюсер незаслуженно получает свои дивиденды, сообщает «СтарХит».

Вам может быть интересно: