Александр Шаганов отметил 50-летие и подарил друзьям майки с Путиным

Талантливый поэт отпраздновал юбилей в компании Матвиенко и Николаева


В столичном ресторане «Облака» в рамках авторского шоу Любови ВОРОПАЕВОЙ состоялось громкое празднование 50-летнего юбилея замечательного поэта Александра ШАГАНОВА.С круглой датой его пришли поздравить Игорь МАТВИЕНКО, Игорь НИКОЛАЕВ, Дмитрий МАЛИКОВ, Владимир МАТЕЦКИЙ, Вячеслав МАЛЕЖИК, Аркадий УКУПНИК, Александр ДОБРЫНИН и еще много представителей шоу-бизнеса. Впрочем, это и неудивительно - песни на стихи Шаганова поет чуть ли не половина нашей эстрады.






Александр ШАГАНОВ, Игорь МАТВИЕНКО

Александр ШАГАНОВ, Игорь МАТВИЕНКО

Многие из них, кстати, давно уже стали легендой. Кто не знает песен – «Конь», «Атас», «Не валяй дурака, Америка», «Девчонка-девчоночка», «Комбат», «Тучи», «Кукла»? И список этот можно продолжать и продолжать.
Поздравительную телеграмму, которую тут же зачитала Любовь Воропаева, прислал председатель Государственной думы России Сергей Нарышкин. Незримо присутствовал в зале, кстати, и даже сам президент страны Путин! Владимир Владимирович был изображен на раздаваемых всем VIP-гостям футболках с портретом юбиляра и цитатой из одной из самых известных его песен – «Выйду ночью в поле с конем». Шаганову дарили роскошные букеты, дорогие часы, икону...






Александр ШАГАНОВ

Александр ШАГАНОВ

- За годы работы в шоу-бизнесе я готовила сотни различных праздников - призналась организатор вечеринки Любовь Воропаевой, - И все же перед сегодняшним торжеством, признаюсь, волновалась по-особому! Ведь мы оба с Сашей - поэты, и дружим много-много лет! Очень хотелось сделать ему запоминающееся и торжественное празднование, но в то же самое время и невероятно теплое и камерное.






Александр ШАГАНОВ

Александр ШАГАНОВ

И, по мнению всех гостей, сделать это удалось. Атмосфера в зале поистине была невероятно дружеской. Юбиляра искренне поздравляли «Иванушки» и девушки из группы «Фабрика», Дмитрий Харатьян и Аркадий Укупник...Спел, конечно, и сам юбиляр, исполнив попурри из своих самых знаковых песен и сорвав кучу аплодисментов. Удивился даже Игорь Матвиенко:
- Саша, мы с тобой знакомы столько лет, а вот на твоем сольном концерте, если это так можно назвать, я побывал впервые! И это было здорово! я получил колоссальное наслаждение!
В конце вечеринки по традиции ресторан преподнес юбиляру шикарный торт. Разрезать его «виновник торжества» под песню «хэппи бездей ту ю» позвал на сцену всех своих друзей. Закончилось торжество глубоко заполночь.

Вам может быть интересно: