Жене Дорнана слишком много секса

Жена актера Джейми ДОРНАНА была шокирована обилием сексуальных сцен в картине «Пятьдесят оттенков серого». После домашнего скандала исполнитель главной роли в этой садомазомелодраме предусмотрительно отказался сниматься в продолжении.


32-летняя актриса Амелия Уорнер («Эон Флакс») призналась, что почувствовала сильный дискомфорт, когда увидела, что вытворяет герой ее муженька со студенточкой в «Пятидесяти оттенках серого». Не ровен час, тихоня Джейми и в семейной спаленке захочет взять в руки кнут, наверное, подумала женщина. Женаты-то они всего два года, и на что способен муж, Амелия еще плохо представляет.






Секс мужа «на работе» нарушил тихую семейную жизнь Джейми ДОРНАНА и Амелии УОРНЕР

Секс мужа «на работе» нарушил тихую семейную жизнь Джейми ДОРНАНА и Амелии УОРНЕР

Отголоски семейных неурядиц со страниц австралийского журнала «NW» и британской «Evening Standard» донеслись до киностудии и нарушили планы продюсеров. Под давлением жены 32-летний Дорнан наотрез отказался сниматься в продолжении «серого» фильма. До него так же поступила режиссер первой части Сэм-Тейлор-Джонсон. А исполнительница главной женской роли Дакота Джонсон категорически против, чтобы хоть кто-то из близких посмотрел скандальную картину. Бедняжка прекрасно понимает, к чему это может привести: после выхода «серятины» на экраны ее бросил бойфренд - солист инди-рок-группы «Drowners» Мэттью Хитт.


Прикинь!
В течение трех месяцев Амелия Уорнер была замужем за кинозвездой Колином Фарреллом.

Вам может быть интересно: