Внучка Пресли проверит мужа в горах

Знаменитости постоянно находятся в центре внимания прессы. А когда великие на время покидают первые строчки новостных лент, место отцов и матерей занимают их отпрыски.


* Недавно сыграла свадьбу 25-летняя внучка покойного короля рок-н-ролла Элвиса Пресли Райли Кио («Поцелуй проклятой»). Избранником молодой актрисы и модели стал австралийский каскадер Бен Смит-Питерсон. Местом медового месяца молодожены выбрали не дежурные Мальдивы или Париж, а …Эверест. Именно в лагере альпинистов на склоне самой высокой горы на планете и пройдут самые сладкие ночи. Если не замерзнут в гималайской палатке, то позже Бен и Райли отправятся в Тибет.






Райли и Бен выбрали экстремальный медовый месяц

Райли и Бен выбрали экстремальный медовый месяц

* 60-летнюю солистку дуэта «Eurythmics» Энни Леннокс из-за андрогенного имиджа частенько принимали за лесбиянку. Но женщина делом доказала правильную сексуальную ориентацию: побывала замужем за немецким кришнаитом и израильским продюсером, а сейчас живет с британским гинекологом. Наверное, такая же судьба ждет и одну из двух дочерей певицы - 21-летнюю модель Тали. Ее стиль такой же двусмысленно провокационный, как и у прославленной маменьки.






Тали...

Тали...








...взяла от мамы Энни всё лучшее

...взяла от мамы Энни всё лучшее

Вам может быть интересно: