Хулио Иглесиас поздравил Александра Когана с новым альбомом

На презентацию диска молодого певца «Я жду звонка» пришли звёзды российского шоу-бизнеса

Певец и композитор Александр КОГАН представил свой музыкальный альбом «Я жду звонка». Поздравить артиста пришли многие именитые гости: творческий наставник певца Хулио ИГЛЕСИАС и друзья артиста - Виктор  ДРОБЫШ, Иосиф КОБЗОН, Лев ЛЕЩЕНКО, Филипп КИРКОРОВ, Юрий АНТОНОВ, Николай БАСКОВ, ВАЛЕРИЯ, Стас МИХАЙЛОВ, Ани ЛОРАК, НЮША, Денис КЛЯВЕР, Алика СМЕХОВА, Наташа КОРОЛЕВА и многие другие.

«Я жду звонка» – первый альбом яркого представителя современной поп-музыки Александра Когана. В альбоме 14 композиций, большинство из которых стали результатом тесного сотрудничества артиста с известным композитором и продюсером Виктором Дробышем.
Наряду с песнями, занимающими первые строчки в хит-парадах: «Кто придумал мир», «Кто кого бросил», «Я жду звонка», написанными совместно с Виктором Дробышем, и «Ты далеко» (слова и музыка Стаса Михайлова), в альбом вошли и совсем  новые песни, в частности,  «Праздник любви» знаменитого голливудского композитора Уолтера Афанасьеффа на стихи известного поэта Андрея Дементьева.
- Для меня очень важно быть полностью погруженным в процесс создания музыкального произведения. Только в этом случае песня сможет звучать искренне, открыто, душевно. И каждую ноту, каждое слово этого альбома я пропустил через себя, – говорит Александр Коган.

Хулио ИГЛЕСИАС, Александр КОГАН

Хулио ИГЛЕСИАС, Александр КОГАН

В творческом багаже Александра – работа с известными американскими продюсерами, лауреатами премии «Грэмми» Уолтером Афанасьеффом и Дэвидом Фостером, две премии «Золотой граммофон», диплом «Песни года» и номинация «Реальный приход» Русской музыкальной премии канала RU.TV, а также действующий контракт с мировым звукозаписывающим гигантом Sony Music Entertainment.
Творческим наставником артиста  является легендарный Хулио Иглесиас. В течение последних двух лет знаменитый артист приглашает Александра Когана участвовать в своих мировых  турне. Песни, исполняемые Александром на английском языке, с неизменным успехом открывают выступления любимца женской аудитории всего мира – Хулио Иглесиаса, настраивая публику на романтический лад.
- Александр Коган – это, определенно, восходящая звезда мирового уровня, – говорит Хулио Иглесиас. – Я верю в его творческий успех как в России, так и за рубежом. И рад быть причастным к профессиональному становлению этого удивительно талантливого артиста.

Хулио ИГЛЕСИАС, Иосиф КОБЗОН

Хулио ИГЛЕСИАС, Иосиф КОБЗОН

Пой, живи, люби!

Концерт открыла новая зажигательная песня Александра под названием «Радио», далее последовали хиты «Кто кого бросил», «Я жду звонка», «Ты далеко», «Кто придумал мир», и еще одна новая песня «Если бы не ты». Презентация плавно перетекла в поздравления и пожелания звездных друзей артиста.
- Я счастлив, – поделился со сцены композитор и продюсер Виктор Дробыш. – Это действительно счастье, когда рождается новый певец. И Александр Коган заслуживает это звание.
- Я желаю, – сказал певец Стас Михайлов, – чтобы то, что сегодня происходит, стало хорошей отправной точкой для тебя. Правильно делай, пой, живи, люби, и люди тебе ответят взаимностью.
Артист продолжил выступление всеми любимыми хитами на английском языке – «Sway» и «To love somebody». И наконец, кульминацией вечера стала песня «Falling in love with you» в совместном исполнении Александра Когана и Хулио Иглесиаса.

Александр КОГАН

Александр КОГАН

- Я очень горжусь тобой, – прозвучали на весь зал слова Хулио Иглесиаса. – Все твое творческое начало говорит о том, что ты будешь номер один в мире. Ты к этому готов, готова твоя душа, твое сердце, твоя музыка.
Добрые слова и пожелания в адрес Александра Когана звучали и из уст мэтров российской эстрады.
- Саша очень обаятельный лирический певец. И я очень рад, что он появился у нас на эстраде! - это слова Иосифа Кобзона.
Ему вторит Лев Лещенко:
- Саша замечательный человек, очень искренний, очень добрый, открытый. И все это проецируется на его творчество. Я надеюсь, оно будет таким же ярким, светлым, солнечным, искрометным, как и он сам.

Иосиф КОБЗОН, Виктор ДРОБЫШ

Иосиф КОБЗОН, Виктор ДРОБЫШ

- Сегодня большой праздник, - поддержал коллег Юрий Антонов, - Это было профессионально. Я бы хотел пожелать Саше больших успехов. Творчество такая вещь, она позволяет и упасть, и подняться. Я бы хотел пожелать меньше падать и  всегда быть на высоте!
- В нашем деле появиться очень легко, - вторит им Владимир Винокур, - Трудно удержаться, продумать свою творческую жизнь и удивить всех своим выступление на сцене. Саше это удается. Я желаю Саше творческих побед. Саша, побеждай!

Вам может быть интересно: