Муж Людмилы Сенчиной подтвердил смерть артистки

(Фото: globallookpress.com)
Известная певица ушла из жизни в возрасте 67 лет
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Печальную новость о скоропостижной кончине народной артистки Людмилы Сенчиной подтвердил ее третий муж Владимир Андреев, много лет являвшийся ее концертным директором. На просьбу прокомментировать известие о смерти супруги он коротко ответил: «Да, это так».

Сообщается, что Сенчина скончалась в одной из больниц Санкт-Петербурга в 08:30 утра 25 января. Убитый горем вдовец отметил, что Людмила Петровна умерла от продолжительной болезни, которая длилась последние полтора года, передает РЕН ТВ. О каком конкретно заболевании идет речь, Андреев говорить не стал.

Смерть артистки, прославившейся на всю страну после исполнения песни «Золушка» на новогоднем «Голубом огоньке», стала неожиданностью для ее близких и поклонников. Несмотря на болезнь Сенчиной, врачи не делали страшных прогнозов. К тому же ожидалось, что 27 января знаменитость появится на мероприятиях в честь 74-й годовщины снятия блокады Ленинграда.

Известно, что артистка была замужем три раза. От первого брака с солистом Ленинградской оперетты Вячеславом Тимошиным у нее есть сын – тоже Вячеслав, ныне живущий в США.



Вам может быть интересно: