«Русская Анджелина Джоли» рассказала о своих юношеских проблемах

Регина Кова, Instagram* / Источник: Русская Анджелина Джоли, Регина Кова
Известная модель поделилась рецептом счастья
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Модель Регина Кова, которую называют «русской Анджелиной Джоли», рассказала поклонникам о своих проблемах в детстве и юношестве. Сложностями, с которыми она сталкивалась в жизни, и секретами, как их преодолеть, хабаровская модель поделилась с подписчиками в своем Instagram*.

Как призналась девушка, ей было довольно сложно в детстве. Она не могла понять правила игры в этом мире, мучилась вопросами: «Для чего я вообще здесь?», «Есть ли смысл моего пребывания на Земле?», «Почему я – это я?».

От неуверенности в себе будущая известная модель «стала играть в слишком самоуверенную особу». Отчасти это помогло: Регина сумела закрепить свое «я». Однако ясно было, что с таким подходом можно «остаться у разбитого корыта». Нужно было идти дальше. Но куда?

Как рассказывает уроженка Хабаровска, ответ она нашла в специальной литературе и духовных практиках.

«Я стала понимать: единственное, что в наших силах – просто быть счастливым… А счастливым можно быть, только отпустив все обиды и придя в это детское непосредственное состояние быть самим собой», – написала Регина в конце своей небольшой «исповеди».

Мы приходим в этот мир чистыми,с открытой душой)И там не важно,красивые мы,из хорошей ли семьи,правильно ли держимся на людях-мы просто естественны. Далее накладываются общественные шаблоны.Чтобы более успешно выживать,мы понимаем,что с хорошей внешностью проще,что имидж тоже важен и тд. Мне было сложно в детстве,я не могла понять правила игры в этом мире. От недостатка уверенности в себе,я стала играть в слишком самоуверенную особу. В какой-то части,это помогло закрепить своё «я»,но а что дальше-то?С таким подходом можно остаться у разбитого корыта. Меня не отпускали вопросы «Для чего я вообще здесь?» , «Есть ли смысл моего пребывания на Земле?» , а ещё до сих пор,который не даёт мне уснуть «Почему я -это я» и «если бы в определенный момент в Хабаровске я бы не родилась,то вообще видела бы я этот мир той душой,которой вижу сейчас...» Прочитав множество литературы,пройдя духовные практики,я стала понимать,что единственное,что в наших силах -просто быть счастливым,а это возможно при наличии осознанности. Осознанность возможна при наличии ответственности за все действия,за каждый проживаемый момент.Счастливым можно быть,только отпустив все обиды и прийдя в это детское непосредственное состоянии быть самим собой,осознав все общественные шаблоны и попытки что-то доказать.Всё проходит,пройдёт и жизнь,а что важно для души-так это то,что ты чувствовал по-настоящему.❤️

Публикация от Regina Kova (@risha_kova)



*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: