Сташевский зарабатывает на отходах

Популярный в 90-е певец поздравил Александра Шаганова с 50-летием


В рамках шоу «В «Облаках» с Любовью ВОРОПАЕВОЙ» прошло празднование 50-летия поэта-песенника Александра ШАГАНОВА. Поздравить юбиляра пришли друзья и родные. Не было только Николая РАСТОРГУЕВА (стихи к главным хитам его группы «Любэ» - «Атас», «Не валяй дурака, Америка», «Комбат» и другим - написал именно Шаганов). Певец по такому случаю собирался было прилететь из Германии - в Баден-Бадене музыкант несколько лет назад купил недвижимость неподалеку от своего продюсера, друга и композитора Игоря МАТВИЕНКО, но не получилось.


На юбилей к Шаганову не явился и Борис Моисеев: одна давнишняя история перечеркнула их творческие и личные отношения.
- Подходит ко мне как-то Боря, - поведал Александр, - и спрашивает: «Послушай, ты и есть Шаганов? Это тебя журналисты сравнивают с Есениным? Сами догадались или ты им подсказал? А как тебе такая идея: давай разыграем, будто у нас с тобой роман! Ты - поэт, я - танцор, а репортеры будут писать о современном Есенине и его Айседоре Дункан». Я напрягся. До этого не был знаком с Борисом, и такой сомнительный пиар показался мне, по меньшей мере, странным. Пришлось ретироваться, а то пели бы сейчас что-нибудь дуэтом...






На днях поэт отметил с женой Екатериной кружевную свадьбу - 13 лет брака

На днях поэт отметил с женой Екатериной кружевную свадьбу - 13 лет брака

Зато поздравить Шаганова пришел неожиданный гость - популярный в 90-е певец Влад Сташевский. В последние годы он не появлялся на светских мероприятиях. Но для Александра сделал исключение - поэт вместе с ныне покойным продюсером Юрием Айзеншписом и композитором Владимиром Матецким слепил в свое время из неуклюжего парнишки звезду.
Сейчас Сташевскому 41. Вот уже девять лет он счастлив во втором браке с психологом Ириной. У пары подрастает семилетний Тимофей.






Влад и Ирина СТАШЕВСКИЕ преподнесли юбиляру шикарный букет

Влад и Ирина СТАШЕВСКИЕ преподнесли юбиляру шикарный букет

С прежней женой Ольгой, дочерью экс-директора стадиона «Лужники» Владимира Алешина, Влад расстался после пяти лет брака. Их сыну Даниилу в апреле исполнится 17. Парень вырос практически без общения с отцом.
- Конечно, по молодости я наделал немало ошибок, - признался Сташевский, ласково поглядывая на супругу. - Но сейчас четко расставил для себя приоритеты. Для меня сегодня главное - семья. Для нее я готов работать день и ночь!
Сташевскому часто поступают предложения выступить, а еще он занимается бизнесом - руководит предприятием по утилизации жидких химических отходов.
- О своем бизнесе Влад распространяться не любит, - говорит его концертный директор Ирина. - Но, судя по всему, дела идут хорошо.






Исполнитель «розовых роз» Александр ДОБРЫНИН наконец нашёл свою «Светку СОКОЛОВУ»

Исполнитель «розовых роз» Александр ДОБРЫНИН наконец нашёл свою «Светку СОКОЛОВУ»

Вам может быть интересно: