ШОУ-БИЗНЕС

София Вергара отложила свадьбу

42-летняя актриса София ВЕРГАРА («Американская семейка») решила перенести на конец года бракосочетание с 38-летним актером Джо МАНГАНЬЕЛЛО («Супер Майк»).


Вместе София и Джо не так долго - только с мая прошлого года, но уже успели обручиться. Свадьбу планировали сыграть летом, но на днях планы круто изменились. По словам представителей Вергары, их патронесса до самой зимы не сможет выкроить и нескольких дней на личную жизнь - занимается промоушеном комедии «Красотки в бегах». Из-за работы была несколько лет назад разорвана и ее помолвка с актером Ником Лоэбом («Плохие девчонки»). Теперь Манганьелло боится, а вдруг его ждет та же участь. Вселяет надежду, что однажды София все же нашла время на свадьбу - с актером Джо Гонсалесом («Закон и порядок») и даже ухитрилась зачать от него сына. Впрочем, было это больше 20 лет назад.






Предложение руки и сердца Джо сделал Софии на Гавайях

Предложение руки и сердца Джо сделал Софии на Гавайях

Между тем Джо отвергает грязные слухи о причине, по которой невеста, дескать, все никак не примет судьбоносное решение. Мол, опять он начал поддавать, как в былые годы. В недавней телепрограмме актер твердо заявил, что уже больше 12 лет не пьет.