X

Одноклассник Шепелева раскрыл подробности школьной жизни ведущего

(Фото: eg.ru)
Мужчина опроверг слова шоумена о том, что в юности тот был популярен у девушек
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Одноклассник известного ведущего Дмитрия Шепелева согласился рассказать, как на самом деле складывалась школьная жизнь шоумена. Звезда Первого канала, которому 25 января исполнилось 35 лет, ранее заверял, что уже в юности всегда оказывался в центре внимание сверстников, причем особый интерес у противоположного пола. Шепелев признавался, что девочки даже «дрались за право нести его портфель».

Однако молодой человек по имени Иван, учившийся вместе с Дмитрием в гимназии № 11 в Минске, опроверг слова ведущего скандального ток-шоу «На самом деле». Он рассказал, что у Шепелева было в классе всего два друга — мальчик и девочка, и ни о какой популярности у одноклассниц речи не шло. Наоборот, они все время «отшивали» мальчика и высмеивали его за небольшой рост. Дмитрий же, со своей стороны, тоже не предпринимал особых попыток за кем-то ухаживать, а в свободное время предпочитал подрабатывать, вспоминает Иван.

Еще Шепелев, в отличие от многих сверстников, любил танцевать и с удовольствием посещал занятия хореографией. Также он большое внимание уделял собственному внешнему виду. По слова его одноклассника, будущий ведущий постоянно носил модные вещи, а в 16 лет проколол себе ухо, сильно удивив всех в классе. Между тем такая «холеность», как выразился Иван, тоже не играла на руку Дмитрию, поскольку многие считали его самовлюбленным. «Думаю, это тоже стало причиной, почему девочки не обращали на него внимания. Им казалось, он зациклен на себе», — цитирует собеседника StarHit.

Напомним, Дмитрий Шепелев был женат один раз, еще в студенческие годы сыграв свадьбу с Анной Старцевой, с которой он вместе вел молодежное шоу «5х5» на минском телеканале. По слова ведущего, они встречались семь лет, но брак зарегистрировали лишь для того, чтобы девушку не распределили «куда подальше от Минска». В итоге их семейная жизнь продлилась лишь три недели.

Вторыми серьезными отношениями Шепелева стал его гражданский брак с певицей Жанной Фриске. В 2013 году у пары родился сын Платон, а летом 2015 года экс-солистка группы «Блестящие» скончалась от рака. На сегодняшний день шоумен одинок и предпочитает посвящать время работе и воспитанию ребенка.






Вам может быть интересно: