X

Фото Валерии с двойней заинтриговало поклонников

(Фото: eg.ru)
Певица удивила подписчиков снимком с коляской
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярная певица Валерия вызвала настоящий переполох среди фанатов, опубликовав на личной странице в Instagram довольно неожиданный «лифтолук». Жена продюсера Иосифа Пригожина выложила в соцсети снимок, на котором она запечатлена вместе с двумя малышами. Артистка стоит в лифте с коляской, в которой лежат близнецы, причем, судя по виду, им около года.

49-летняя Валерия не стала объяснять подписчикам, откуда появились двойняшки, а лишь рассказала в комментариях к фото, что собралась на прогулку с малышами. Поклонники же артистки развернули под снимком жаркую дискуссию, гадая о том, чьи это могут быть дети. Самой популярной оказалась версия о том, что близнецов родила исполнительнице и ее супругу суррогатная мать.

Известно, что Валерия и Пригожин живут в браке уже больше 13 лет, однако общих детей у пары нет. Знаменитости признавались, что несколько раз пытались завести ребенка, но у них не получилось. При этом у певицы есть трое детей от предыдущего мужа — продюсера Александра Шульгина: дочь Анна и сыновья Артемий и Арсений.

В этой связи некоторые предположили, что близнецы — отпрыски Анны Шульгиной, а некоторые комментаторы даже отругали «бабушку Валерию» за то, что она так необдуманно выкладывает фото двойняшек, не скрывая их лиц.

Нашлись и те, кто вспомнили, что ранее этих детей уже демонстрировал общественности Пригожин. Он опубликовал фото с близнецами 1 января 2017 года, рассказав, что в их компании провел утро после Нового года.






Вам может быть интересно: