Джейн Фонда занималась любовью втроём

Популярное телешоу Челси ХЭНДЛЕР посетила легендарная Джейн ФОНДА («Оскары» за фильмы «Клюют» и «Возвращение домой»). 77-летняя кинозвезда не только разделась до пояса, но и пустилась в скандальные откровения.


Челси Хэндлер получила широкую известность благодаря своей книге «Водка, ты там? Это я, Челси». Ее телешоу смотрят миллионы, и появление в нем Джейн Фонды не осталось незамеченным. В эти же дни актриса дала интервью журналу «DuJour».






Джейн ФОНДА сделала программу Челси ХЭНДЛЕР ещё более скандальной

Джейн ФОНДА сделала программу Челси ХЭНДЛЕР ещё более скандальной

Актриса прожила большую, полную самых разных событий жизнь, и ей было что вспомнить. О трех мужьях - кинорежиссере Роже Вадиме, политическом активисте Томе Хайдене и телемагнате Теде Тернере - гостья студии в этот раз предпочла особо не распространяться. С удовольствием вспомнила только, как Роже привел домой девицу и предложил заняться любовью втроем, что Джейн с готовностью и сделала. А наутро, как ни в чем не бывало, болтала с партнершей за завтраком. Без утайки рассказала Фонда и о том, как любит забить косячок. После чего любой фильм кажется ей шедевром.






77-летняя кинозвезда обнажилась на шесть секунд, но для большого таланта и этого хватило

77-летняя кинозвезда обнажилась на шесть секунд, но для большого таланта и этого хватило

Выглядит она моложе своих лет, не скрывает Джейн, лишь благодаря пластическим хирургам. Хотя совет по уходу за кожей телезрительницам все же дала:
1. В течение 5 минут подержите лицо над горячим отваром ромашки.
2. Налейте воду в миску с кукурузной мукой. Размешайте до образования однородной массы. Нанесите маску на лицо круговыми движениями.
3. Растереть 1 ст. ложку проросших злаков, добавить 1 ст. ложку дистиллированной воды, 1 чайную ложку яичного желтка. Взбить до образования однородной массы. Нанести толстым слоем на лицо.


Имей в виду
После долгого перерыва Фонда вернулась на съемочную площадку. В частности, скоро на экраны выходит сериал «Грейс и Фрэнки». Джейн и Лили Томлин играют двух женщин, мужья которых стали гомиками и бросили своих благоверных. Очень актуальная для США тема.

Вам может быть интересно:


Редакция EG.RU
127287,Россия, Москва,Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1
+7495‎7894270
eg@eg.ru