Умершая от рака Сенчина предпочитала работу мужчинам

(Фото: Globallookpress.com)
Народная артистка никогда не страдала от одиночества, считая себя самодостаточной женщиной
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная певица и актриса Людмила Сенчина, скончавшаяся от рака в возрасте 67 лет, как выяснилось, довольно скептически смотрела на брак и отношения. В своих интервью народная артистка признавалась, что никто из мужчин, с которыми ее сводила судьба, не занимал в ее жизни главное место, потому что на первом месте для «Золушки» советской эстрады всегда была работа.

Сенчина, у которой было трое мужей, отмечала, что всегда серьезно относилась к штампу в паспорте, но с первыми двумя супругами — коллегой по Театру музыкальной комедии Вячеславом Тимошиным и лидером группы «Цветы» Стасом Наминым — певица не смогла обрести счастья. Ее третий брак с концертным директором Владимиром Андреевым сложился удачнее — с ним певица прожила более 20 лет.

(Фото: ИТАР-ТАСС/Архив)

Однако Людмила Петровна признавалась, что поистине сильное чувство «переживала только в голове», а не в реальности. Певица не стала уточнять, в кого именно была влюблена, потому что отношения так и не сложились. «Но я об этом человеке думала, мечтала, спать не могла, дышать не могла, представляла наши возможные диалоги...» — цитирует Сенчину портал Utro.ru.

Между тем народная артистка не жалеет о том, чего так и не произошло, а вот за что она себя действительно корит, так это за воспитание своего сына. Известно, что у певицы остался сын от Тимошина, названный в честь отца Вячеславом. В настоящее время отпрыску исполнительницы 44 года, он живет в США. По словам Людмилы Петровны, она заставляла мальчика заниматься музыкой, которая ему в итоге оказалась не нужна. «Он очень любит сейчас теннис, может, нужно было заметить это раньше и развить в нем», — сетовала знаменитость.

(Фото: Григорович В./Фотохроника ТАСС)

Напомним, Людмила Сенчина умерла в четверг, 25 января, в одной из больниц Санкт-Петербурга. Народная артистка попала в клинику уже в декабре прошлого года, когда ее здоровье сильно ухудшилось. Известно, что певица последние полтора года упорно боролась с онкологией — у нее был рак поджелудочной железы. Близкие знаменитости рассказывают, что исполнительница до последнего старалась выходить на сцену и радовать поклонников своим творчеством. Так, на одном из последних концертов в БКЗ «Октябрьский» артистка уже чувствовала себя плохо, но не стала отменять выступление и появилась перед публикой с неизменной улыбкой.




Вам может быть интересно: