На выручку Шварценеггеру позвали Иисуса

- Ты лучше убирайся из ее жизни! - так отреагировали фанаты Майли САЙРУС на статьи в бульварной американской прессе об «измене» Патрика ШВАРЦЕНЕГГЕРА.






- Это одна из моих лучших подружек, - написал о Натали в «Твиттере» Патрик (Фото: © Splash News)

- Это одна из моих лучших подружек, - написал о Натали в «Твиттере» Патрик (Фото: © Splash News)


Патрик, 21-летний сын Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер, уже год встречается с 22-летней певицей и актрисой Майли Сайрус. Родители парня его эпатажную подружку не жалуют, тем не менее, дело потихоньку катится к свадьбе. Почти все свободное время парочка проводила вместе, но недавно, как на грех, Майли оказалась занята, и на отдых на мексиканский курорт Кабо-Сан-Лукас Патрик отправился с приятелями. Время компания, похоже, проводила весело - через пару дней в журналах США появились снимки папарацци, на которых Шварценеггер-младший обнимается с загорелой крошкой по имени Натали. Фото увидела и Майли, потребовав объяснений.
- Это герлфренд моего друга! - объяснил Патрик. - Мы всего лишь потанцевали и пару раз поцеловались.






Пути Майли и Натали пересекались и раньше (Фото: © Splash News)

Пути Майли и Натали пересекались и раньше (Фото: © Splash News)


Реакция Сайрус осталась неизвестной, но, видимо, объяснения с женихом получились непростыми.
- Патрик совершенно раздавлен раздутым прессой скандалом, - уверяет один из парней «мексиканской» компании. На защиту младшего брата встала 25-летняя сестра Кэтрин:
- Всем, кто распространяет ненависть в адрес моего брата, срочно необходим Иисус. Он просто был в отпуске, в компании друзей. У вас отпуска никогда не было, что ли?»

Вам может быть интересно: