Сандра Буллок больше не хочет плакать

«Мисс Конгениальность», кажется, окончательно оправилась после скандального развода с телеведущим Джесси ДЖЕЙМСОМ, испытывающим безграничную страсть к мотоциклам. Впервые за последние несколько лет Сандра улыбается во все зубы. И «виной» тому ее ровесник - 50-летний комик Майкл МАКДОНАЛД («Клиника», «Отчаянные домохозяйки»).


С Джесси она прожила в браке пять лет. И казалось, что у супругов все гладко. Но едва Сандра предложила усыновить темнокожего мальчугана Луиса, отношения пошли на спад. Поговаривают, что Джеймс вообще не собирался больше заводить детей (от предыдущих браков у него их трое), а Буллок, наоборот, всерьез об этом задумалась.






Актриса счастлива, что у неё есть сын Луис...

Актриса счастлива, что у неё есть сын Луис...

Приемный сын стал для звезды комедий самым главным человеком в жизни. А Джесси не хотел делиться «мамочкой». Но расстались они вовсе не из-за ревности. Оказалось, что Джеймс еще и бабник страшный. До Сандры вдруг стали доходить слухи о его изменах. Причем муженек чпокал разных моделек прямо у себя в офисе. Домогался и до коллег. Одна барышня даже собиралась подать на него в суд за неприличное поведение, но он быстро заткнул ей ротик $700 тыс.
Короче, хлебнула Сандра с этим ловеласом сполна. Когда вся эта инфа вскрылась, она даже боялась из дома выходить от позора. В тот нелегкий период спасли от нервного срыва друзья и работа. На съемках комедии «Копы в юбках» она сблизилась с Майклом Макдоналдом. Актер не прочь был пропустить стаканчик чаю с Сандрой, всегда внимательно выслушивал и был очень заботливым.






...и верный друг Майкл

...и верный друг Майкл

- Пока еще очень рано говорить о нашем будущем, но, видя как Майки относится к моему сыну, я не исключаю вероятности, что мы можем быть семьей. А ведь совсем недавно мне казалось, что я больше никогда не пущу мужчину в свое сердце, - призналась на днях актриса.
- Я вижу, как Сандра счастлива с Майклом, - заметил давний друг Буллок - Джордж Клуни. - Но брак - очень сложная штука. Я знаю. Поэтому не будем торопить события и торопить Сандру с принятием решения.






Бабник ДЖЕЙМС сильно расстроил БУЛЛОК

Бабник ДЖЕЙМС сильно расстроил БУЛЛОК

Вам может быть интересно: