Семенович в ночнушке приняли за Кожевникову «с большой грудью»

(Фото: globallookpress.com)
Поклонники не узнали изменившуюся артистку
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная певица и бывшая солистка группы «Блестящие» Анна Семенович продолжает радовать поклонников пикантными фото с отдыха, который она провела в жарком Дубае. Артистка уже демонстрировала поклонникам свои «луки» в купальниках и сексуальных платьях, а теперь опубликовала в Instagram* снимок на кровати в элегантной малиновой ночнушке, подчеркивающей все ее выдающиеся формы.

«Вечереет............» — лаконично подписала фото Семенович, которая запечатлена в кадре вполоборота и с распущенными волосами. Интересно, что подписчики Анны не сразу узнали певицу. Многие посчитали, что артистка переборщила с фотошопом и так «подправила» свою внешность, что стала похожа на известную актрису, мать троих детей Марию Кожевникову. «На Кожевникову похожа сильно, подумал она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — eg.ru)», «Блин подумала М. КОЖЕВНИКОВА с большой грудью», «Я думала, это #Кожевникова», «На Кожевникову лицо похоже», — признались фанаты в комментариях.

Стоит отметить, что экс-солистку группы «Блестящие» и раньше упрекали в редактировании своих снимков. Так, недавнее фото Семенович в купальнике поклонники раскритиковали, решив, что артистка намеренно «заузила» свою талию и изменила форму рук. Между тем Анна заверяет общественность, что все ее снимки настоящие, просто не так давно она заметно похудела и теперь выглядит гораздо стройнее.





*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: