Хью Грант сварлив, но хорош в постели

15 марта на американском телеканале «E!» стартовал сериал «The Royals». Интерес к новому проекту подогрело скандальное признание исполнительницы главной роли Элизабет ХЕРЛИ («Ослепленный желаниями»).


Телесериал «The Royals» смакует пикантные подробности жизни вымышленной британской королевской династии. Секс, ложь и наркотики - неотъемлемая часть будней современных венценосцев. Спасти имидж особ голубых кровей отчаянно пытается королева Хелена в исполнении 49-летней Элизабет Херли. Но и сама она выглядит довольно двусмысленно, когда предстает перед зрителями топлесс и матерится за чашкой чая.






Лиз до сих пор неровно дышит к Хью ГРАНТУ

Лиз до сих пор неровно дышит к Хью ГРАНТУ

На днях Херли дала интервью на ток-шоу «Watch What Happens Live», где рассказала не только о непростых отношениях ее героини-королевы с членами семьи, но и о своем 13-летнем романе с кинозвездой Хью Грантом.
На вопрос ведущего, почему они расстались, Лиз ответила:
- Он меня очень раздражал… Он очень надоедливый и сварливый!






В сериале «The Royals» ХЕРЛИ...

В сериале «The Royals» ХЕРЛИ...

Правда, в постели Грант был хоть куда. На вопрос, сколько баллов он бы получил как любовник, Херли воскликнула:
- 10! Я же была с ним 13 лет!
А отношения с членами нынешней королевской семьи Великобритании актриса разложила по полочкам по законам сериала «The Royals»:
- Я бы вышла замуж за принца Чарльза и вела бы себя плохо с принцем Гарри (надо думать, имела бы с ним связь. - Ред.). А принца Уильяма пришлось бы убить!






...всегда выглядит по-королевски

...всегда выглядит по-королевски

Вам может быть интересно: