Культовый сериал «Зачарованные» готовят к перезапуску

Кадр из сериала "Зачарованные"
Легендарная сага о колдуньях получила шанс на ребут
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Каналу The CW, выпускавший ранее такие телекомиксы, как «Флэш» и «Сверхъестественное», поручен перезапуск культового сериала «Зачарованные», который выходил с 1998 по 2006 годы и пользовался сумасшедшей популярностью.

Отмечается, что The CW снимет пилотный эпизод. Если он соберет приличные рейтинги, то новые серии о белых ведьмах получат шанс на полную «перезагрузку».

Изначально планировалось выпустить «Зачарованных» в качестве приквела и перенести действие сериала в 1970-е. Однако данная идея была выброшена «в топку» и в результате было решено перенести ведьм в наши дни.

Идея, впрочем, не нова. Именно перенос героев Артура Конан Дойля в современность сделала сериал «Шерлок» одним из самых популярных, так что расчет тех, кто хочет перезапустить «Зачарованных» в этом ключе, может сработать.

Как пишет издание Variety, дата премьеры и прочие подробности пока не раскрываются. Однако по информации инсайдеров, в эфир сериал может выйти уже в 2018 году.

Напомним, что главные действующие героини «Зачарованных» три сестры – белые волшебницы: Прю (Шеннен Доэрти), Пайпер (Холли Мари Комбс) и Фиби (Алисса Милано), которые сражались с темными силами.




Вам может быть интересно: